대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
(추가질문: VoIP to Landline) 추천해주실만한 VoIP 회사가 있을까요???

스머프반바지 | 2018.08.15 18:13:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Vonage 로 옮겼더니 속 편한 상황이 되어 행복하네요.

조언 주신 분들께 감사드립니다!

그런데 추가적인 질문이 생겨버렸습니다. ...... .......................

일반 Landline 이 필요한 상황입니다 ㅠ 알람 회사 때문이죠

그런데 제가 가지고 있는 모든건 VoIP 뿐인지라 알람회사 시스템에 연결을 할 수 없는 상황입니다. 

VoIP 나 인터넷 라인으로 Landline 을 연결할 수 있는 방법 아시는 분 계신가요? @_@ 

___________________________________________________________________________________________________________________________

개인적으로 전화번호를 4개 가지고 있습니다

VoIP 회사에 연결된 전화번호인데 이 회사가 2개월 이내로 서비스를 종료한다고 해서 Google Voice 로 옮길까 했는데

우리는 받아줄 수 없는 번호인뎁쇼?

라고 하네요 .... 

집으로 끌어와볼까, 해서 건물에 유일하게 들어올 수 있다는 AT&T에 연락을 했는데 아니나 다를까 .......... 

전화번호가 제가 거주하는 지역 번호가 아니라서 연결해줄 수 없다고 하네요.

그 와중에 2개의 VoIP 관리해주는 업체를 찾아 문의했더니 역시나 이들도 우리가 가져와서 해줄 수 있는 번호(.... 똑같은 VoIP 인데????? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)라구 하구요. 

참네 ..... 이런거 진짜 잘 모르는 사람으로 뜬금없는 상황을 맞이하니 곤란해졌습니다. 

혹시 마모분들 중에 조언을 해주실 분들 계신가요??????

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,721] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색