대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
초보는 이제 어떤카드를 공략해야하나요?ㅠㅠ

치즈맛딸기 | 2018.08.15 20:12:09 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요! 가입후 두번째 글인데 또 질문글이여서 죄송합니다 ㅠ!

저번에 다음에는 어떤카드를 만들어야 할지 질문올렸을때 샤프를 추천해주셔서 조만간 샤프를 만들려고 했는데 UR이 더이상 댄공으로 전환이 불가능하다 그래서 당황스럽습니다 ㅠㅠ( 이제 시작하려(?)하는데 ㅠㅠ)

제가 사는지역에서 가장 가까운 공항은 IAH인데요. 한국갈때는 Air china, eva airline, ANA 를 이용해서 중국,대만,일본 경유를 할수있는데요..이럴경우는 어떤 카드를 달리는게 최선일까요?

최근에 citi AA에서 6만 보너스 오퍼를 우편으로 와서 citi를 달려야하나 고민도 됩니다. AA는 DFW경유해서 인천으로 가는항공이 있어서요. 

마일을 모으는게 자신이 사는지역 공항의 취항사(?)에 따라서 모으는게 좋다고 들었는데 저 같은 경우는 어떻하면 좋을지 선배님들 조언 부탁드립니다! 

댓글 [32]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,652] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색