대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
UR 어떻게 하는것이 좋을까요?

불꽃남자 | 2018.08.16 17:07:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

질문이 있습니다 ~~! 

몰디브 여행계획중에 있습니다 

힐튼은 다 모았고 이제 뱅기표를 모으고 있는데

현재 부부합산 UR이 190000 있습니다 이제 좀만 더 힘내볼까 하는데 댄공 막힌다고 큰일났습니다.

비지니스 한번타볼려고 모으고 있었는데 ㅠㅠ 

여기서 질문입니다 

원래 계획은 ur모아서 댄공으로 넘겨 

비지니스 one way (62500*2=125000)

한국 몰디브 왕복2명  (25000*4=100000)

이렇게 하면 총 225000 이 필요하죠 전 190000만 있으니 그게 고민입니다

여러분이라면 어떻게 하시겠어요?

1. 한국 비지니스 one way = 125000 만 넘긴다

2. 한국 비지니스 one way + 한국 몰디브 one way =175000 넘긴다

3. 다 안넘기고 다른길을 찾아본다.

고수님들 도와주세요~~

댓글 [27]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,643] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색