대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
힐튼 무료 숙박권 사용이 오늘까진걸 알고 전활 했어요

gypsylife | 2018.08.19 14:23:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

시티 비자에서 받은 숙박권이 딱 오늘까진걸 기억하고 전활 했는데 총 4명의 상담원과 얘길 했어요

앞서 얘기한 두명이 숙박권이 있는걸 확인해줬는데 정작 예약부서에선 숙박권이 아예 없다고 안나온대요

매니전지 그냥 다른 상담원인지는 모르겠으나 새로운 상담원으로 바꿔서 얘기했는데

오늘이 만료일이라 사용할수 없어서 없는걸로 나온다고 크레딧카드 부서쪽에 인콰어리를 넣는걸로 하고 한시간의 통화를 마쳤습니다

마모 검색해보니 좀 예전글이긴 하지만 힐튼 숙박권은 만료일까지 숙박을 마쳐야한다고 나온 반면

https://travelwithgrant.boardingarea.com/2018/02/12/hilton-free-weekend-night-certificates-posted-from-my-citi-hilton-reserve-credit-cards/

You have to make a reservation before the expiration date listed in the email.  I believe your reservation can be anytime after that though.

여기 올해 글을 보니 이렇게 적어놨더라구요 저도 저렇게 이해했구요

저한테 온 이메일도 19일까지 예약하려면 이 번호로 전화해라 라고 되어있거든요

전에 만료일 확인하면서 채팅 상담원하고 얘기했을때도 저때까지 예약하면 된다고 확인해줬구요

그래서 숙박권이 아예 없다고 나온단 얘길 들었을때 진짜 황당했습니다

지금 인콰어리 넣어도 오늘 이미 만료되는데 무슨 소용인가싶고... 별로 희망적인거같진 않네요

다른 숙박권은 필요할때 다 써놓고 힐튼은 2장이라고 괜히 아끼다가 똥된 기분! ㅎ

쓸 일 많았는데 다음에 더 좋은곳에서 하고 미루고 미루다가 만료일까지 왔으니 자업자득인듯..ㅋㅋ ㅠㅠ

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색