대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
칸쿤 Excellence Grouo 리조트 예약시 소소한 할인 팁 하나

monk | 2018.08.19 18:03:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

마모 10주년 기념 이벤트 1등상 먹고 한껏 기분 Up! Up! 인 몽크입니다. ^^ V

혹시 칸쿤 가시는 분들 중 Excellence group 리조트 이용 계획이 있으신 분들을 위한 작은 TIP 하나 전해드릴께요.

저희는 올 가을에 어른 3인으로 Finest resort 로 예약을 했는데 45% 프로모로 미국에서 예약하면 $3255,  한국에서는 같은 할인율로 $2492.

한국에 있는 남편덕에 절약해서 예약 완료했어요.

다른 리조트는 어떨지 모르겠는데 Excellence group 호텔이나 리조트는 국가별 요금 책정이 다른것 같아요. 

VPN 사용하실 수 있으신 분들은 나중에 칸쿤예약할 때 한 번 이용해 보세요. 

일요일도 어느새 어둑어둑 저물어 가네요.

다음 한 주도 모두들 화이팅~!! 하세요. ^^

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색