대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
(8/21 오늘은 무슨날?) 사리야 생일 축하해!! (연회비 곧 청구.. 사리 유지하실건가요?)

24시간 | 2018.08.21 13:01:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

벌써 2년전이었던

8/15/2016 Leaked 된 비공식 사리 신청 대란이 있었고요, [링크 사망] Chase Sapphire Reserve application link! @산들님

8/21/2016 에 다신 없을? 10만 사인업 공식 신청 링크를 @유나 님께서 전해주시며 사리가 세상 밖으로 나왔었죠 Sapphire Reserve Link

@마모님 께서 출생신고도 해주셨습니다! 끝판왕이 오셨어요. 5/24와 함께요 ㅠㅠ

2년이 지난 지금, UR 모으시는 분들에겐 완소카드였던 그 아이가.....

댄공사태를 맞으며 위기를 맞고 있네요;;; 

그래도 그동안 여기저기 여행갈때나 식당갈때나 어디든 내 지갑을 지켜주고 있는 사리에게 생일 축하한다고 ..... 전합니다 ㅋㅋ

저도 2016년에 사리 10만 인어의 짜릿함을 잊을 수가 없는데요

이제 2016년 부터 유지하고 계신 분들은 곧 연회비가 나올텐데...

유지하실건가요?

다운그레이드 하실건가요?

댓글 [58]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,591] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색