대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
뉴 하얏카드 승인 아직까지는 5/24 넘어도 되네요 ㅎ

두딸아빠81 | 2018.08.22 10:06:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

5/24 넘기셔서 아직까지 햐얏카드 만들지 고민중이신 마모회원님들을 위해서 제 후기를 남깁니다.

제 크레딧은 TansUnion 기준 750정도 되구요, 히스토리는 1년 반정도 됩니다. 그동안 받은 카드는 7장정도 되구요 지금 딱 5/24 였어요. 체이스는 샤프와 구 IHG 카드가 있습니다. 최근에는 Citi Thank you Premier 카드 받았구요. 저는 UR을 하얏트 숙박 목적으로 모으고 있었는데 마침 하얏카드 오퍼가 괜찮다는 마일모아님의 의견을 듣고 고민중이었습니다. 체이스 계정이 셧다운된다.. 등등 무서운 소식들도 있어서 더 고민이 되었는데.. 뭐.. 계정 닫히면 말지 심정으로 일요일 저녁에 신청을 했습니다. 역시나 30일이 펜딩이 뜨더라구요.. 그래도 30일이면 승인 될수도 있다는 생각에 기다렸는데 삼일째 되는 오늘아침에 확인해보니 제 어카운트에 딱 떠있네요.. 그것도 크레딧 리밋이 $16,700이나 되네요^^;; 제 샤프 크레딧리밋이 이미 $15,000이인데 저같은 평범한 월급쟁이 회사원에게 너무 후하게 높은 크레딧리밋을 줘서 당황했습니다. 이제 열심히 스펜딩 채우는 일만 남았네요.. 내년 초쯤에는 신 IHG 카드 도전해보려구요 ㅎ

결론은 5/24 넘으셔도 아직은 되는 것 같습니다~!

그럼, 다들 즐거운 하루되세요^^**

댓글 [59]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색