대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
싸웨 유아 항공권 발권 문의

빠스 | 2018.08.24 20:16:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

싸웨 항공사 유아 발권 관련 도움이 필요해서 글 남깁니다.

저는 동부쪽에 거주하고 있으며, 그간 마일모아를 알게된 덕에 모여진 포인트들을 가지고 내년1월에 칸쿤에 가족 여행을 가기로 했어요,.

먼저 저희 가족은 현재 3인가족이고, 다음달에 아이가 태어나면 내년 1월엔 4가족이 됩니다.

항공권은 한달전쯤 예약을 했는데, 싸웨 포인트가 조금 모자라서 저희부부표만 먼저 포인트 구입하고,

아이표는 다음 적립되는 포인트 들어오면 구매해야지 했는데 그새 항공권 시세가 올라버렸어요.

포인트는 갈수록 점점 더 모자라 지고, 더 오를거 같으니 일단 갖고 있는 point로 왕복권중 한장만이라도 구매해 두려고 예약을 하는데,

자녀가 소아라서 혼자 여행이 안된다며 예약 자체가 안되는겁니다.

분명 저희 부부의 예약 항공편이랑 같은 시간, 같은 항공인데 말이죠.

혹시 저같은 결험 있으신 분 계신가요?

일단 싸웨에 전화해볼까 하고 있긴 한데, 엉성한 영어가 늘 말썽이라 잘 처리할 수 있을지 걱정이네요.

혹시라도 기존에 예약한 제 표를 취소하고 동시에 같이 예약하라고 하는 사태가 올까 걱정도 되구요.

도움글 부탁드려요.

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,723] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색