대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
저도 이원구간 한번 해보려고 하는데요.

얼마예요 | 2018.08.25 22:28:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

이제 학부모가 되는 관계로 저도 내년 6월부터 이원구간 합류 합니다. 

IAD 출발인 관계로 선택지가 별로 없네요. 어디까지 알아보고 오셨어요?

Iad nrt icn iad

유나이티드 구형 비지니스 2-4-2 진심 입니꽈?!? (어차피 좌석도 없어요.) 폴라리스 언제 들어 오나요? 

Ana 타는게 정답이겠죠?

Iad hkg icn iad

캐세이 하드 소프토 프로덕트 다 좋아 보이네요. 

그런데 icn iad 비지니스 진짜 2-3-2 입니꽈?!? 

왜 iad 이렇게 홀대 합니까? Iad 지못미...

뭔가 발권부 초보라 놓치고 있는게 있을까요?

무조건 직항 선호 이구요 

3인 가족 발권

마일은 이번에 ke 로 옮겨서 ur 은 빈털털이구요. 

Aa ua ke mr 각각 3인 비지니스 발권 할만큼 총알 장전 완료 입니다. 

Icn 보다 사실은 cju가 더 좋습니다. 그런데 ke 이원구간에 오픈죠는 말도 안되겠죠?

댓글 [30]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,596] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색