대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
체이스 BRM 5/24 바이패스 여전히 잘됩니다 :)

역전의명수 | 2018.08.27 12:42:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

사실 레딧처닝님인지 24시간님 글인지 두분 중 한명이 이 소식을 전해주셧던게 생각나서 거기에다가 댓글로 남길랬는데... 두분 다 소식을 너무 많이 전해주셔서 못찾겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번에 새롭게 바뀐 Docusign 시스템을 이용해 아는 BRM 통해 잉크 캐쉬 신청했습니다. 

음 바뀐점은 온라인으로 다 신청이 가능하구요. 가장 큰 장점은 제가 굳이 브랜치를 갈 필요가 없다는 겁니다 ㅎㅎ 이 부분은 제가 원래 그 BRM을 알아서 그렇게 걍 해주는건지는 잘 모르겠지만... 온라인으로 바뀐 덕분에 온라인으로 신청도 가능하고 사인도 가능해서 집에서 신청했어요 ㅋㅋ

저는 현재 12/24상태고 잉크 캐쉬 잘 승인받았습니다 ㅋㅋ 이제 동굴 들어갑니다 ㅠㅜ 가난한 월급쟁이라 스펜딩 힘드네요 ....

여전히 새로운 시스템도 5/24 바이패스 잘 합니다 :) 다들 마일 부자 되세요!

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,622] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색