대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Chase freedom 사인업 $150 과 IHG 100k

좋은모음모음이다 | 2018.08.29 03:55:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!

마모도 띄엄띄엄 들어오고, 열심히 동굴을 판 결과 (동굴속에 기어 들어가서 가만 있는 것이 넘 힘겨워.. 열심히 버텨야 합니다.. ㅜ) 드디어 4/24 가 되었습니다. (최근에 카드 다운그레이드/업그레이드를 하긴 했는데, 이건 체이스 5/24에 안 들어가는거죠?)

그래서 드디어 프리덤을 만들려고 하는데요.. (ㅋㅋ 네.. 사프를 거쳐갔고, 사리를 현재 보유중이지만, 5/24 때매 프리덤/언니가 없습니다.. ㅋㅋ)

https://creditcards.chase.com/cash-back-credit-cards/chase-freedom 여기 나와 있는 $150 보다 좋은 사인업이 종종 있나요? 있다면 좀 더 기다려볼까도 싶습니다... 조언 부탁드립니다.

그리고 프리덤을 연 뒤에 바로 이 놈을 열까 하는데, 이 딜이 좋은 딜인가 판정단 여러분들의 점수가 궁금합니다. (혹 이놈도 5/24에 들어가서 못열게 되는건 아니죠? ㅎㄷㄷ)

현재 IHG rewards Select (연회비 $49) 가 있는데, 이놈이 곧 1년이라 annual fee 가 나와서 닫고 새로운 카드로 열까 합니다.

감사합니다!

Screenshot 2018-08-29 01.53.22.png

첨부 [1]

댓글 [14]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,588] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색