대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
메리엇 날고자고: 현제 카테고리 5 숙박권으로 카테고리 4 호텔에서 사용하면 차액포인트를 돌려주는지요?

가데스 | 2018.08.29 13:51:00 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!

올 가을에 가족과함께 한국을 방문할려는 계획을 세우고 있습니다.

제가 메리엇 날고자고 카테고리 7 (현 카테고리 5) 숙박권 한장을 가지고있습니다.

메리엇 현제티어는 Platinum Premier Elite 이구요.

JW 메리엇 서울에서 7박을 할려고 했는데 이메일 문의후 플랫 프리미어도 조식은 라운지만 이용이 가능하다고하고 12살미만 자녀들은 하루에 5만원씩 내야 라운지 이용이 되다고 하네요.

예전에 쉐라톤 디큐브는 41층 식당에서 조식을 할수 있게 해줬어서 카테고리 4인 쉐라톤으로 갈까 문뜩 생각이 드는데 혹시 현제 카테고리 5 숙박권으로 카테고리 4 호텔에서 사용하면 차액포인트를 돌려주는지요?

그리고 JW 동대문, 웨스틴조선, JW 서울, 쉐라톤 디큐브 중에서 날고자고 숙박권한장과 포인트로 2개정도 호텔에서 지내다 올려는 계획입니다.

위에중에 제가 가봤던 곳은 디큐브 하나뿐이네요.

혹시 메리엇계열로 초등학생 둘과 즐겁게 지낼수있는 호텔 추천해주세요.

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색