대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
ink plus도 bold랑 보너스가 같은가요?

만남usa | 2012.11.04 17:41:24 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

몇일전에 ink,plus를 받았습니다..

그래서 그전에 사용하던 ink,bold를 없을려고 생각중인데...

새로운 ink,plus도 bold랑 동일하게 사용한 금액에 따른 20% 보너스 point를 주는지요???

전혀 관심을 안 가지다가 몇일전에 사용 내역서를 보니 사용 금액의 20%를  추가로 보너스 포인터로 주더군요..

그리고 몇달전에는 25000불이상을 사용했다고 7500마일 보너스도 받았더군요...

50000을 사용하면 25000마일을 더 준다고 적혀있더군요...

미리 알았으면 좀 더 달렸을것인데...

여기서 제가 궁금한 내용은 ink,plus도 bold랑 동일하게

같은 보너스를 주는것인지요??

(사용 금액의 20%랑 25000불 사용시 7500포인터  50000불 넘을시 25000포인터를 주는지? 그리고 이 20%는 계속 주는것인지? )

만일 안 준다면 전 오히려 ink.bold가 나을것 같아서요..

아시는분 계시면 좀 알려주세요...

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,692] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색