대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
Bank of America 는 Late Fee Waive 안해주네요? ㅠㅠ

Elmosworld | 2018.08.30 16:21:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

요즘 들어 마모에 글을 자주 남기는것 같네용.. 근데 다 카드 정보가 아니라 잡담이라 민망합니다 ㅠㅠ

요즘 뭐가 그렇게 정신이 없는지, 애 학교 lunch account 에도 돈 충전안해놔서 외상으로 밥이나 먹게 하고 ㅠㅠ (방학하고 auto pay 를 제가 stop 해 놨드라구요 ㅠ 이때까지만 해도 정신"있게" 살았나봅니다) 

25일이 due 인 Bank of America Cash Reward 카드 payment 를 깜빡해서 어제 부랴부랴 냈는데, 이미 late fee 27불이 있더라구요 ㅠㅠ

오래전에 한번 멋모르고 만든 -_- TJX Rewards 도 한번 늦어서 채팅하니까 아주 깔끔하게 waive 해줬거든요? 

Bank of America 는 11년 고객인데 ㅠ 채팅서비스도 없어서 기껏 전화했더니..ㅠㅠ 전화받을때도 11년동안 우리랑 business 해줘서 고맙다고 했으면서! 그 fee 는 valid 한거라서 waive 해줄수 없다고 하네요. 그러면서 혹시 너 work 관련 지출은 없니, small business owner 는 아니니, 우리 비지니스 스폐셜리스트 있는데, balance transfer promotion 도 있는데, 이러면서 장사를 하드라구요? 너무 괘씸했어요 ㅠ 

원래 Bank of America 는 이런데서 얄짤없나요? 아님 제가 그냥 운이 없었던 건가요? 27불 그까이꺼 내면 되는건데, 그냥 이런 fee 는 왜이렇게 아까운지 ㅠㅠㅠ 

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색