대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판 Intercontinental Coex Seoul Hotel 5,000points

JJBB | 2009.07.15 05:41:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요, 주인장님. 꾸준히 보며 많은 도움 받고 있습니다.

저는 Holiday Inn 체인의 Priority club point를 주로 모으고 있는데, 얼마전 이틀자면 하루 공짜로 주는 행사가 있었습니다.
최대 4일까지 가능한 것이었는데 허접한 호텔에서 8일 숙박하고 4일 무료숙박권을 받았는데 Intercontinental Hotel 웬만한 곳에서도 숙박이 가능할 것 같습니다.
올 여름엔 오랜만에 luxury한 휴가를 보낼 수 있을지도 모르겠네요.
이 블로그엔 소개가 안되었던것 같은데 저라도 정보를 올릴걸 그랬나 싶네요.

휴가계획을 짜다 보니 지난번 댓글로 남긴 Priority Club 5,000points special에 대한 내용대로 최근 참여 호텔이 업데이트 되었더라구요.
이중 서울 Coex Intercontinental Hotel이 ( 삼성동 무역센터내의 2개중 삼성역 바로 옆에 있는것 말고 새로생긴 것, 봉은사 옆에 있죠 ) 10월말까지 예약이 가능하네요.
보통때는 1박당 40,000points가 필요합니다. 대충 1일 숙박비가 15만원 이상은 하는 것 같은데 매우 좋은 딜인 것 같습니다.
또한 도심공항 터미널 바로 옆에 있어서 편리할것 같네요. 한번도 묵어본 적은 없습니다만...
우선 예약 먼저해놓고 도착일 하루전까지만 cancel하면 penalty가 없습니다.
혹시 10월전에 서울가실 계획이 있으신 분들께 도움이 되었으면 합니다.

http://www.ichotelsgroup.com/h/d/pc/1/en/c/1/content/dec/pc/0/en/points/us/hre/pointbreaks/asia.html?rateCode=IVANI

댓글 [10]

목록 수정 스크랩

마일모아 게시판 [114,321] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색