대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
이런 질문 해도 되는지..

kidddy | 2012.11.05 07:56:02 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

예전 미국 머물떄 chase 은행 거래한적 있구요. 계정 다 정지시키고 한국들어갔다가..

현재는 캐나다 머물고 있습니다.

물론 ssn 없어서 카드 발급 안되는건 아는데..

캐나다 아멕스 먼저 발급 받아서,,사용하면..요걸로,, 미국 주소지로 해서,, 미국 아멕스 카드 만들 수 있다고 하네요.

현재 캐나다 체이스메리엇 카드는 발급 받은 상태인데요..

1년 연회비 웨이브 되도..캔불 120불,,,ㅠㅠ 보너스도 겨우 50,000받았어요..것도,,원래는 30,000인데.. 따져서,,ㅠㅠ

캐나다 신용카드는 볼때마다,,참,,어이없네요..바로 옆나라 미국은 신용카드 정말,,침 질질 나오게 멋진게 많은데..ㅠㅠ

spg 카드도,, 미국은 65불에 1년 무료인데도,, ㅠㅠ 여긴 120불.. 1년 웨이브되느것도 없구,,ㅠㅠ

저도 사파이어도 만들고 싶고,,amex-spg 도 만들고 싶어요 엉어엉..

체이스 인터넷 아이디랑 비번은 살아있길래.. 카나다 sin no 넣고,,일단 사파이어 신청은 해봤는데..등록은 되던데..

승인은 안나겠죠??

신용에 문제 있을란가요??ㅠㅠ

아님..캐나다 아멕스 카드,,열심히 사용한후,, 미국 아멕스에 연락해서,, 아멕스spg 카드라도 발급받을 수 있을까요? ^^

혹시 아시는분??

댓글 [12]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [11,692] 분류

쓰기
1 / 585
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색