대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
갤럭시 노트 9 구입 후기입니다

추추추 | 2018.09.03 17:38:47 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요..가을이 오는가 싶더니 다시 더위가 기승을 부리네요. 연휴는 잘 보내고 계시죠? 보스님의 탄신일이 다가와서 새로나온 갤럭시 노트 9을 사러 베스트 바이에 다녀왔죠..원래 인터넷에서 주문하고 픽업 갈려고 했는데 카드 이슈로 인해 가서 샀어요. 베바 공홈에서 주문(fill price)하면 무선 차져가 자동으로 바구니에 담기는데 가서 했더니 monthly payment로 하지 않으면 받을 수 없다는 겁니다. 실랑이를 벌이다 어차피 my bestbuy에서 100불짜리 쿠폰이 뜨길래 100불 싸게 했으니 그냥 가자하고 나왔어요..집에 와서도 찝찝해서 다시 해보니 또 담기는 겁니다..그러던 찰나에 chat이 뜨길래 함 물어나 보자 했는데 전 wireless fast charger만 생각 했는데 발전산인지 150불 상품권도 받을 수 있다는 겁니다. 공홈에서 할 때 monthly payment으로 안하면 옵션이 사라지던데 말입니다. 그래서 다시 확인했더니 맞다는 답변이었습니다. 그래서 결국

$999.99 - $100(100불 쿠폰이 마이베스트 공홈에 뜸) - $150상품권 + 70상당의 빠른  무선 충전기 = 749불에 구입했습니다. 지금도 왜 100불짜리 쿠폰이 떴는지는 모르겠어요. 한번 확인 해보세요.

이상 잠깐 전화기에 빠져서 보스님으로부터 자유를 만끽하는 추추추였습니다.

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,490] 분류

쓰기
1 / 5725
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색