대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
자동차 판 후 세금 리펀받을수 있나요?

인디애나 | 2018.09.04 11:58:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

갑자기 이제서야 생각이 나서요 

제가 2013년에 다른 주에서 조지아에 가서 차를 등록하는데 Title Ad Valorem Tax이라는 명목으로 거의 이천불정도 냈거든요

그리곤 2014년 8월에 팔았어요 

또 2014년 3월에 새차를 하나 더 사서 세금을 내고

그해 8월에 다른주고 가져가서 또 그 주에서 택스를 내고 지금까지 사용중입니다.

조지아는 매년 생일에 안내고 한번에 다 내고 안낸다면서 많이 냈거든요 한꺼번에

근데 문제는 그 다음해 8월에 제가 다른주로 이동을 했기에 이 많은 금액을 다 냈던게 맞지않은거같아서요

그때는 미국에 대해 잘 몰라 생각안하다가 이제서야 생각이 났네요 

둘 다 많은 택스를 냈는데 이걸 리펀받을수 있나요?

구글링으로 알아봐도 잘 안나오고 

이제서야 리펀 신청이 될지 혹시 아는분 계시나요??? 

혹시라도 돈을 받을수 있을까 싶어 여쭤봅니다

왜 이제서야 알아보냐고 혼내지말아주세요 ㅠ 그 때는 이걸 받을수 있는건가라는 생각도 못했어요 ㅠ 

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색