대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
Frontier flight cancelled - austin 허리케인으로 인해 동부 지역 캔슬?

LuckyLinz | 2018.09.06 16:58:58 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

오늘 밤에 CVG to LGA 로 8시 비행이었는데 한시간, 한시간 반 딜레이가 되더니, 5시에 flight cancel 되었다는 문자를 받았습니다.

customer service에 전화 하니 캔슬 사유는 weather issue - austin 쪽에 허리케인 때문이라는데요,

그쪽 허리케인은 저희가 움직이는 동부쪽이랑 전혀 상관없는 지역이라 이건 weather issue가 아닌 Frontier 기체 부족 때문이 아니냐고 클래임 했더니

무조건 weather issue 라면서 자기네가 할 수 있는건 토요일 비행기에 넣어주거나 리펀이 다라고 하네요 ㅠㅠ

한시간 가량 싸우다 포기 하고 현재 내일 오전 일찍 출발 비행기로 알아보려 하는데 라운드 트립이 성인 두명 천불을 내야 하는 상황입니다.

렌트카 no show fee + 호텔 + extra flight fee 까지 와장창~깨질 생각에 머리가 아프네요.

Frontier 다시는 안쓰려고 합니다.

저희 설명도 듣지 않고 무조곤 노 옵션. 리펀 온리만 반복, 슈퍼바이저 연결도 안해 주고....

혹시 austin 지역에서 발생한 허리케인으로 인해 동부 지역 캔슬이 정말 weather issue 일까요? 

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,061] 분류

쓰기
1 / 5754
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색