대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
두장의 똑같은 사리 카드 (체이스로 실수로 배달된...)

룰루레몬 | 2018.09.10 12:04:45 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

금목을 보내고...ㅠ 어쩌 저찌 하다가 사리를 분실하고... (결국 찾았지만 ㅜㅜ 새로운 카드를 리퀘스트 한 후에 찾아서... 무용지물.) 체이스에 전화해서 다시 카드를 받았는데요.

처음에 리퀘스트 할때 익스프레스로 했는데 몇일이 지나도 안오길래 다시 전화했더니 지들이 잘못해서 레귤러로 보냈다고 하더라구요... 그러더니 레귤러로 보낸걸 다시 익스프레스로 지들이 연락해서 보내줄수 있다고 하길래 오케이 햇습니다.

물론 카드는 그 사람 말대로 다음날 도착 했구요...

그런데 다다음날 우편통을 체크해보니.... 오잉? 체이스에서 카드가 하나 더 옵겁니다?

번호도 같은 사리 카드가요....

여기서 말입니다.

한장의 사리를 제가 쓰고... 또다른 번호가 같은. 아주 똑같은 저의 다른 사리카드를.... 제 와이프가 가지고 다니면서 써도 될까요?

그렇다면 무료로,,, 체이스의 실수로 AU카드가 하나 생긴거나 다름없는데요...

한장은 제가, 다른 한장은 와이프가 가지고 다니면서 사용해도 문제가 없을까요??

그리고 다시 받은 사리는 체이스에 연락해서 본인 확인 안하고 그냥 바로 써도 되더군요?... 저만 몰랐을수도..... ㅠ

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,862] 분류

쓰기
1 / 5744
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색