대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
[1일1뻘글] 실버카 이름이 바뀌는군요

shilph | 2018.09.12 16:31:26 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

사리 쓰시는 분들은 이름은 들어보셨을 렌탈카 회사인 "실버카" 의 이름이 바뀌었다고 이메일이 왔네요. 새로운 이름은 "실버카 by 아우디"

... 읭?ㅇㅅㅇ???

사실 아시는 분은 아시겠지만 실버카는 아우디"만" 취급하던 렌탈카 회사였는데, 작년 초에 아우디에서 인수를 해버렸지요. 아우디의 빅픽쳐. 아우디의 새로운 재고정리. 아우디의 신개념 광고

아무튼 실버카 라는 이름만으로는 뭔가 부족하다고 느낀걸까요? 사람들이 아우디는 아니까 이름을 바꾸고 "우리 아우디만 쓰거든? 우리 아우디 자회사거든?" 을 시전하는군요. 

딱히 별다른 중요한 사항도 없기는 하지만, 실버카의 이름이 좀 더 많이 알려질거 같네요.

P.S. 짜투리 정보. US 뱅크에서 "페이데이 론" 을 겨냥해서 "simple 론" 이라는 서비스를 내놓았네요. 이자율이... 아오...

P.S.S. 짜투리 정보 #2. 내일부터 메리엇 포인트를 에어로플랜으로 옮기면 35% 추가 보너스도 준다고 하고요.

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,727] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색