대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
스테이터스 매칭은 어떻게 하는건가요? 업데잇: 힐튼 다이아몬드 달았습니다^^

lexi | 2018.09.12 16:31:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

전 아직 그렇다한 스테이터스는 없어요. 간이 쪼맨해서 연회비를 $450 씩은 아직 못 내겠더라구요. ㅎㅎ ^^;;

근데 여기 게시판에 올라오는 글들을 읽다보면 " IHG로 매칭 받은 아나 플랫으로 방문했습니다." 와 같은 글들이 보여서요.

전 IHG     --> Platinum Elite

Marriot --> Silver Elite

Hilton ---> Gold  입니다.

매칭 받을 수 있는건 하나도 없겠죠?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

많은 분들의 도움을 받아 다이아몬드를 달았습니다.^^

3달동안 8번 스테이 할 일은 없어서 2020년까지 연장시킬수는 없겠지만  12월까지는 잘 쓸 것 같아요.

감사합니다!

댓글 [26]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,731] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색