대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
다낭 하얏트 3bedroom residence와 1room 방 거리

한비광 | 2018.09.17 12:41:22 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

내년초에 한국에 부모 형제가족들 모두 모시고, 대가족 여행을 다낭으로 계획하고있는데요.

총 성인 8명 (부모님, 3남매) 에 딸린 아이들(3~7살)이 4명입니다.

두가지 옵션을 생각중인데,

2베드룸 레지던스를 두개하거나,

3베드룸 레지던스 하나에, 부모님들 조용히 주무실수 있게 1베드룸을 따로 하나 하는 방법

두번째 옵션이 가격도 저렴하고, 애들이 다 놀다 자기도 편할거 같아서 선호하는 방법인데,

저녁때 레지던스 에서 놀다가, 부모님 두분만 1베드룸으로 주무시러 돌아가셔야 할텐데, 거리가 어느정도나 될지, 너무 떨어져있음 소외감 드시지 않을지 그런걱정도 되구요.

가본적이 없어서 감이 잘 안오네요.

마모님들 이곳에 많이 다녀오시는거 같은데, 혹시 가보신 분 계시면 조언 부탁드릴께요.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,734] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색