대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
체이스 스팬딩 기간이 115일에서 90일로 바뀌었나봐요

skim | 2018.09.18 15:03:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

지금까지 체이스 카드를 많이 만들어봤는데 이런 경우는 처음이라서 좀 당황스럽네요.

지난 몇년동안 체이스는 보통 카드 어프루브난 날짜부터 115일 정도를 스팬딩 기간으로 넉넉히 잡아준거 같은데요 지난 5월에 만든 와이프 매리엇 카드 스팬딩 다 했는대도 포인트가 안들어 오길래 전화해봤더니 93일 안에 스팬딩을 못끝냈다고 포인트 못준다고 하네요  웃긴건 제가 4월말에 만든 똑같은 카드는 정확히 115일이라고 되있는데요.

(제 매리엇)

Applied/Approved - 4/26

Card received - 5/4

$3000 spending completed - 7/30 and 75,000 points received

Spending due date - 8/19 (confirmed by SM)

(와이프 매리엇)

Applied - 4/30 팬딩 -.-+

Approved - 5/3

Card received - 5/12

$3000 spending completed - 8/17

Spending due date - 8/1

웃긴게 카드 승인 날짜가 저는 4/26 와이프는 5/3 로 일주일이 차이가 나는데 제 스팬딩은 8/19일 까지 제 와이프는 8/1일 까지라네요

원래는 항상 SM으로 기록 남겨놓는데 일이 이렇게 될라고 그랬는지 제 와이프꺼만 이번에는 기록을 안했네요

전화로 얘기해서 머 upper department에 문의 해보겠다고 3-4일 기다려달라고 하는데 못받을 확률이 크겠죠?

혹시 다른 마모님들에게도 이런일 생길까봐 글 남깁니다.

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색