대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-발권-예약]
11월 방콕 예약 후기

이젠몰빵 | 2018.09.20 00:14:50 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 

11월 태국 여행 항공권 및 호텔 예약 후기입니다

11월 1일 출발은 JFK 에서 JAL FISRT CLASS 로 나리타 까지

AA MILE 72000으로 발권 했구요 

NRT 에서 ICN Ethiopia air Icn 에서 Bkk 까지 thai air

Business class United 45000 이용 발권 했어요 

호텔은 메리어트 마퀴스 퀸즈팍

날고자고 최근에 down grade cat5 7night certificate 이용 예약  완료되었습니다. 

Bkk 에서 icn 까지는 아비앙카 lifemile 25000 으로

Thai air business 예약 했고요..

Icn 에서 JFK 까지는 United mile 80000 으로

Asiana 이용 icn to Frankfurt layover 20시간 있고요 

Fra to JFK Lufthansa business로 발권 했습니다.

원래 레이오버 2시간 반이엿는데... 20시간 항공편

비행시간  편명 찾어서 전화로 예약햇어요.... 독일에서 하루 정도 관광 계획입니다..

마모 가입후 두번째  마일 이용 한국및 동남아 여행인데 지금 부터 흥분되네요

이게 마모덕이라 생각 되네요

제인생에 마모 없는 삶은 상상 이 안되네요

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,590] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색