대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
아멕스 플랫 카드 사인업 보너스 질문이요.

민데레 | 2018.10.03 12:21:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지난 3월에 벤츠플랫 대란때 벤츠플랫 달려서 사인업 보너스 잘받았었습니다..플랫은 벤츠가 처음 있었습니다.

벌써 10월...... 이제 시간 다가와서 일반 플랫을 1월 전에 달려야 하는데요..1월부터는 일반으로 바뀐다는 걸 처음부터 알고 시작한 일입니다.

생 초짜라 앞으로 6만이 평생 없어진다하니 눈이 뒤집혀졌었습니다..ㅠㅠ

그동안 인코그니토나 baidu.com 그리고 마모님 카드매치까지 열심히 들어가 확인 해 왔는데 그동안은 6만만 보이다 드디어 인코그니토에서 7.5만이 어제부터 보입니다..

그래도 10만이 아쉬워서 마모님들께 여쭤봅니다.

앞으로 한 2달 안에 10만이 보일까요????

이게 조금씩 스페셜 오퍼가 보이기 시작하면 일정시간후에 10만도 보인다는 DP가 있기는 한가요?? (복불복이라는 얘기는 많이 들었습니다만....쿨럭!!)

지인분들이 혹시 어느 특정 장소에서 10만 보인다는 얘길 들으면 거기 쫓아가서 와이파이 걸고 인코그니토로 들어가서 신청하고 싶은 마음이 굴뚝 같습니다..ㅎㅎㅎ

LA 지역에 계신 마모님들 제보 추천 받습니다...ㅋㅋㅋ (11월 10일 - 12일엔 뉴욕도 추천 받습.......)

그냥 플랫 7.5만에 만족해야 할까요....??

아님 이러다 12월 전에 플랫 10만도 보일까요...???

두서없는 글이지만 마모님들의 생각을 경청하고 싶습니다......!!!!!! 

카드 두장에 12.5만은 좀 아쉽습니다...ㅜㅜ

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,828] 분류

쓰기
1 / 5742
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색