대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
us뱅크 대한항공 마일리지 40k받았는데 스팬딩후 리턴관련

dkfma9 | 2018.10.06 13:54:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

us뱅크 크레딧카드를 만들어서 3개월안에 2500불쓰고 사인업보너스 대한항공 40k마일리지 받은상태입니다

그런데 제가 바클레이카드처럼 첫 구매후 마일 받는걸로 착각해서 안쓰고 있다가 3개월을 2주 남겨두고 그제서야 알고는 급하게 2500불쓰느라 삭스 기카 구입으로 1000불을 썼었습니다. 스펜딩 체우자마자 대한항공 4만 마일이 들어오긴했었습니다

그런데 제가 삭스에 기카를 산 이유가 루이비통 가방을 사려고 산건데 제가 원하는 가방이 삭스에 없고 블루밍에 있어서요

그래서 삭스 기카를 리턴하려고하는데 그렇게 되면 대한항공 마일을 다시 뺴갈까요?  몇주안에 가방 구입을 해야하는 개인적인 사정이 있어서요 

아니면 삭스기카를 리턴하고 다시 블루밍 기카1000을 구입해야할까요? 혹시 아시는분 계시면 답변 부탁드릴꼐요 감사합니다 ^^:;;

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,195] 분류

쓰기
1 / 5710
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색