대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
한국갈 때 친구들에게 선물들 가져가시나요?

명이 | 2018.10.09 10:15:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

11월에 길다고 하긴 민망한 장장(?) 2년만에 한국에 잠시 가게 됩니다.

미국오고난 뒤 첫 고향방문이라,

아무래도 모든 친척, 가족, 친구들이 한국에 있다 보니, 매일 저녁마다 한 팀씩 상대해야 할 듯 한데요,

뭐 선물이라도 사 가야 하는지 궁금하네요.

요즘같은 세상에 미국에서만 구할 수 있는 희귀한 것도 없을테구(그 중에 싼 건 더더욱 없을 테구요 ㅎㅎ;;)

특히나 늦은 나이에 다 버리고 이민간다고 안타깝다며 조금씩 챙겨줬던 친구들이 있어서 빈 손으로 가기는 좀 미안해서요.

한국에서 구하긴 좀 비싸거나 구하기 힘든 소소한 아이템들 좀 없을까 조언 부탁 드려요. (65인치 tv 뭐 이런거 인기 있다고 들고가기도 좀 ㅎㅎ)

마모 검색해 보니  고디바 초컬릿이 괜찮았다는 2년전 증언이 있네요.^^ 

댓글 [123]

‹ 이전 2 / 2
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,608] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색