대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
힐튼 골드가 있다고 다 아침 공짜는 아니군요

barnaby | 2018.10.10 17:49:59 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 barnaby 입니다.

방금 학회 참석차 센디에고 위에 있는 Carlsbad에 도착했는데

시애틀에서 불과 몇시간 떨어진 곳인데 날씨가 정말 극과극이네요.

은퇴하고나서는 왜 다들 센디에고 가고 싶다고 하는지 이제 이해가 됩니다 ㅎ

학회가 열리는 곳이 Cape Ray Carlsbad Hilton Resort 라서

그냥 여기로 룸을 잡고 왔는데 아침도 안주고 주차비도 하루 $24

내라고 하기에

”잉? 나 골드 멤버인데 뭐 없어?”

이랬더니 원래는 안되는데 주차 공짜로 하게 해준다고..

그리고 breakfast $10 x 숙박일수 쿠폰을 주네요.

힐튼 지금까지 가본 곳은 다 조식 무료라서

당연히 무료라고 생각했는데 새로 하나 배웠네요

그나저나 와보니까 여기 엄청 좋네요! 

학회 참석만 하고 돌아가는게 참 아쉽 ㅠㅠ

댓글 [25]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,963] 분류

쓰기
1 / 5749
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색