대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
미시간 벙개 두썰

크레오메 | 2018.10.14 18:26:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 오늘도 날라온 크레오메입니다.

보스토니안님께서 이렇게 결투를 신청해 주셨으니 제가 한썰 드리기 위해 타이핑을 칩니다.

(워이워이..너 왜 또 하라는 일은 안하고ㅠㅠㅠ)

어언 열심히 정모때린지 3월 이후 그러나 6월부터 불타기 시작한 5개월째......

이제 정모의 성격이 조금씩 생기게 되어 즐겁게 공유아닌 공유를 해보려 합니다.

점심 벙개: 노바이라는 곳에 미시간 레알 최고 일식집인 아지신에 점심 급벙개. 제한시간 45분. 많이모일땐 6명까지 ㅋㅋ 다들 좋아하셔서 자주열림.

공항근처 벙개: 공항 근처서 급하게 스탑오버 하시는 분들을 위한 벙개. 일단 연락치고 봄. 비행기 딜레이는 엄지척. 오후나 저녁.

저녁 벙개: 주말은 가족과 하시는 분들이 많아 보통 주중 한번 모이나 드립치면 10명까지 ㄱㄱ

주말 브런치 벙개: 깨끗한 정신으로 마구닥 커피흡입

당일치기 생일파티 벙개: 네 저희는 생일파티도 해줍니다 뿅뿅

페타 벙개: 아쉬운 분은 제가 페타를 칩니다 ㅋㅋㅋㅋ

지역 벙개: 디트로이트 / 앤아버 / 노바이 / 트로이 쪽으로 나뉘는데 한번씩 찍었으나 아직 트로이 성립 안됨.

소모임 벙개: 주식모아 (매달) 드립모아 (상시)

오고 싶으시죠? 궁금하시죠? 그냥은 안됩니다 ㅋㅋ 일단 오시고 얼굴을 좀 보여주셔야죠~~

다들 재미있는 분들이시니 한번 미시간 일단 들러주세요 뿅?

P.S.

@삐약이 님 제가 답변을 보내려 했으나 친구 설정이 이상하게 되어서 보내지지가 않아요ㅜㅜ 쪽지 설정하시고 연락 함 주세요~

댓글 [38]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,448] 분류

쓰기
1 / 5723
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색