대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
[UA award 예약] 성인1명 vs 성인1명&랩차일드

데콘 | 2012.11.11 16:35:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
가족여행을 알아보던 중 두다멜님의 동남아 신공으로 푸켓 여행을 계획중에 있습니다.
비즈니스로 알아보는 중인데, 일행 2명 표를 먼저 예약하고나서 성인1명 및 2세미만 유아를 예약하려는데 표가 없군요..ㅠㅠ
예약과정에 알게 된 사실인데요.
성인1명으로 검색하면 표가 예약이 되는데, 성인1명과 랩차일드로 하면 표가 없는 것으로 나오네요..

어차피 1석인데 예약이 되고 안되고는 왜 그럴까요?
만약 온라인상 에러라면 성인1명 예약하고 랩차일드 전화로 추가하면 되는지요?

세그먼트가 세개만 되어도 이렇게 정신이 없는데 고수님들 대단들 하셔요... ㅡㅡ;;;

아, 그리고 이코/비즈를 섞어서 예약한 경우에 나중에 비즈 자리가 있으면 무료로 변경이 되는 건가요?

UA 마일 탈탈 털어서 여행가는 거라 추가마일 발생하면 못가는 불상사가 있을까봐 예약에 주저하게 되네요...

경험 있으신 분들~~ 가르쳐 주세요! !

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,340] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색