대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
AMEX Plat, FHR account posting 후 checkout시 다른 카드로 변경 가능한가요?

쿵해쪄! | 2018.10.16 11:18:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 쿵해쪄!입니다.

이번에 가족 여행을 위해 AMEX Plat의 FHR을 사용하였고 이미 예약을 완료했습니다.

여러 검색결과 Plat외에 다른 AMEX 카드로 결제가 가능하다는 것을 알게되었고 호텔에서 체크아웃 할 때 다른 AMEX 카드로 결제를 할려고 합니다.

그런데 오늘 제 account를 보니 결제금액이 pending에서 posting으로 바뀌었더라구요.

여행 일정은 12월인데 그때 체크아웃 하면서 다른 카드로 결제가 가능할까요?

FHR에서 My trip을 확인하면 PRE-AUTHORIZATION이라고 하여 아래와 같은 문구가 있는데 별 탈 없으면 사용 카드를 바꾸고 싶어서요.

호텔은 Delano Las Vegas입니다.

To check the validity of your credit card and guarantee your booking, the property reserves the right to temporarily hold an amount prior to arrival.

AMEX Plat을 2016년에 만들었는데 이제 써보는지라....좀 허접하네요. ㅠㅠ 감사합니다.

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,056] 분류

쓰기
1 / 5753
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색