대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
아멕스 그린 -> 골드 업그레이드 40k MR 오퍼 기존 PRG 소지했던 사람은 불가

대박이군 | 2018.10.18 13:16:27 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~

최근에 아멕스 골드 카드가 새로 나오면서 핫한 걸로 알고 있는데

저도 그린카드 연회비가 부과되어 업그레이드 오퍼가 있나 전화해 봤더니 다른 분들 받으셨던 것처럼 3개월 2천불 스펜딩에 40k MR 오퍼가 있다고 알려주더군요.

근데 제가 몇년전에 PRG 카드를 가지고 있다가 클로즈 한 적이 었어서 노파심에 전에 PRG 카드 가지고 있었고 캔슬 했었는데 업그레이드 오퍼 받을 수 있냐고 물어보니깐 안된다고 하더라구요.

그래서 다시 한번 체크해달라고 했는데 업그레이드 오퍼에도 Terms 체크해봤더니 이전에 PRG 카드 가지고 있었으면 안된다고 써져있다네요.

상담원이 잘못 알려준거고 실제로는 업그레이드 해서 보너스 받을 수 있을지도 모르지만, 저는 그냥 안하기로 했습니다. 기껏 스펜딩 채웠는데 아멕스 오리발 내밀면 곤란할 것 같아서요.

저와 같은 상황이신 분들 참고하십시요~

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,610] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색