대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
[소소한 후기] 곧 없어질 discover deal & price protection 후기

레딧처닝 | 2018.10.19 17:52:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

이번년도에 디스커버 IT 카드를 하나 오픈햇는데요

오픈하자말자 여러 베네핏이 곧 중지된다는 소식이 흘러나오더라구요 ㅠㅠ

여튼 요번에 어르신 생신 선물로 놀페 자켓을 사드렷는데요

디스커버 카드가 정말로 꿀이더라구요 

이유는 

1) 디스커버 deal - 놀스페이스 10% 케쉬백 

2) 디스커버 첫 1년 동안은 케쉬백 메칭 - 즉 20% 케쉬백이 가능하다는 뜻!!

3) generous한 price protection 베네핏 

제가 산 자켓이 놀스페이스 공홈에서 199불 이엇습니다.

거기서 디스커버 deal로 10% 케쉬백 = 20불 , cashback matching = 20불 , 그리고 마지막으로 price protection 베네핏으로 50불을 체크로 받을 예정입니다.

덕분에 거의 반값으로 자켓을 살수 잇엇네요 ㅎㅎ

이상 간단한 후기 엿습니다!

첨부 [1]

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색