대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
티비 고장...

ThankU | 2018.10.22 11:34:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

왠지 모르겠지만 TV는 적어도 10년은 간다라는 생각을 가지고 있었는데요, 2015년에 산 LG 티비가 껌뻑껌뻑거리네요..어릴적에 저희 집 티비는 분명 10년에 한번씩 바꿨던 기억때문인거 같아요

브랜드는 LG인데, LG가 가전제품에서는 왕이라고 알고있어서 고민없이 구매했었거든요. 평범한 49인치 LED인데요 모델명은 기억이 안나네요.

소리만 나오고 화면이 깜빡거리서 눈이 부실 지경이구요, 이게 티비 켜도 10분정도는 괜찮다가,, 조금씩 껌뻑거리다가,,한 20분쯤 되면 나이트 온거처럼 난리납니다. 열받으면 진행되는지 3일정도 안보다가 켜보니 20분정도 있다가 30분째되서 껌뻑거리네요..

아무튼 이렇게 빨리 고장날수도 있군요 가장 고장안나는 브랜드가 LG 아니였나요 ㅠㅠ 

BF까지 1달인데 어찌 버티나... 넷플릭스에 The Haunting of hill house 재밌던데, 아이패드로 보면 볼맛 안나느데,,

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,724] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색