대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
종합 비타민제는 어떤 제품들을 드시나요?

Sydney | 2018.10.24 19:37:35 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

다들 기본적으로 비타민제 한 두가지는 복용하실듯 한데요.

저는 그동안 뉴질렌드 제품인 Xtendlife. 제품을 먹고있었어요.

사실 먹을 때와 먹지 않을 때의 차이를 체감한다거나 하는 갓 없이 

그냥 먹는게 좋다 하니 먹고있었는데 먹든 걸 다 먹고

재 주문하려하다가 갑자기 궁금해서 글 올려 봅니다,

이 제품은 멀티 비타민 종류중 상위에 올라 있는 만큼 가격이 사실 만만치 않아서

부부 모두 먹는 경우 한 달에 100 불은 거뜬히 넘어갑니다.ㅠ

나이 들어가면서 아프기 시작하도 약이 늘어가고 하는거 생각하면

비타민제 하나라도 제대로 된 제품 먹어야하지 않겠나...생각하면서도

가격 생각하면  또 혹시나...좋은 제품인데

가격도 착한 건 없을까...하는 궁금증이 생겨 아직 주문을 보류 중입니다.

혹시 드시는 제품 중에서 이건 정말 괜찮다 하는 제품 있으면 추천 부탁 드려봅니다.

중년이후 어떤 제품이 좋을까요? ^^.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,724] 분류

쓰기
1 / 5737
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색