대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
부산 힐튼 라운지

탄탄이 | 2018.10.28 19:26:18 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

다음달에 부산힐튼에 부모님과 함께 갈 예정입니다. 일반방을 예약하긴 했지만 다이아몬드티어가 있어서 라운지 이용이 가능할 것 같습니다.

제가 전화해서 물어본 봐로는 예약자 (저) 를 포함 한명까지 라운지에 들어갈 수 있다고 하더라구요.  여기서 제 질문은

1. 제가 안들어가고 부모님만 라운지에 들어가게 하고 싶은데 해보신 분 계신가요? (전화한 상담원은 제가 꼭 들어가야 한다고 하더라구요..) 3명이 같이 들어가려면 추가요금이 5,5000원이 발생한다고 하더라구요.. 리뷰를 봤을 때 그 돈을 내고 누릴만한 서비스는 아닌거 같아서 부모님만 입장 하게 하고 싶습니다. 

2. 1번과 비슷한데요. 아침도 저를 포함한 2명까지 된다고 하더라구요.. 제가 안가고 부모님만 드시게 할 수 있나요?

3. 다이아몬드는 스윗까지 업글이 가능하다고 하는데 부산에서 받아보신 분 계실까요? 아니면 보통 오션뷰정도는 업글이 가능한가요?

여러분의 경험을 기다립니다~

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,684] 분류

쓰기
1 / 5735
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색