대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
DC-toronto $600 vs 마일로 구입?

찡찡보라 | 2012.11.14 13:03:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

담주 18-21 언니가 dc에서 캐나다에 갔다온다고 표를 알아봐달라고 하는데요,

표가 엄청 비싸네요, 땡스 전이고 얼마 남지 않아서 그런건지.

표당 $600이 넘네요.

그래서 us airway 알아보니 25,000마일 +$160인데,

us airwya카드가 있으면 5천 마일 디스카운드 받는다고 하던데 그럼 2만마일 +$160이 되는거죠?

그래도 이렇게 갔다오는게 나을까요?

사실 us airway 5만?이면 한국가는것 같던데,

2만 마일도 그럼 가치가 상당한것 같아서 어떻게 하는게 맞는건지 모르겠네요.

이 카드가 companion ticket도 오는걸로 아는데, 아직 그건 안온것 같아서 모르겠네요.

2명이라서 표를 사면 $1200이 넘어서 너무 비싼것 같구요 - -

어떻게 하라고 조언을 줘야될지, 고수님께 여쭤보아요~^^

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,337] 분류

쓰기
1 / 5717
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색