대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
Air China 탑승해 보신분 계신가요?

승정 | 2012.11.14 16:27:21 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요?

이번 겨울에 한국 왕복하는 항공권을 알아보고 있는데요.

원래 계획은 아시아나를 이용해서 왕복하는 거였는데 너무나도 당연하게도 공제좌석여유가 없더군요 ㅠㅠ

그래서 전일본항공(ANA)을 알아봤는데 이것도 마땅치 않더군요

혹시나 해서 베이징 경유 노선을 알아봤는데 에어차이나(CA)가 일등석 좌석이 좀 있더군요(JFK, LAX)

JFK, LAX면 태평양횡단 황금노선인데 자리가 있는것도 좀 그렇고... 중국항공사라는것도 좀 불안하고...

일동석 하드웨어는 꽤 괜찮은거 같던데 소프트 프로덕트(기내서비스)가 어떤지 모르겠습니다.

혹시 탑승해 보신 분 있으시면 조언 좀 해 주실 수 있으신지요?

지금 생각하고 있는 노선은

ICN-NRT(하루 스탑오버)-ORD-YYZ (NH/UA 이용)

또는

ICN-PEK-JFK-YYZ (CA/AC 이용)

입니다.

댓글 [32]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,175] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색