대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
Identity Theft 당했습니다...

크랭크 | 2018.10.31 18:04:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

Wells Fargo는 크레딧카드 하나밖에 없었는데 갑자기 데빗카드가 날아와서 전화해보니 누가 제 이름으로 체킹/데빗/다른 크레딧카드까지 열었다고 하네요. 이것도 황당한데 지금 Wells Fargo에서 일처리가 제대로 안되서 3시간 가까이 전화붙잡고 있습니다 ㅠㅠ 제일 짜증나는건 무한 트랜스퍼와 홀드네요.

Account Takeover Team: 이거 니가 연거 아니야? Identity theft 인거 같으니까 claims dept랑 얘기해 -> 트랜스퍼

Claims Dept: Identity theft 맞으니 이거이거 조심하고 클레임 #는 이거임. 지금 크레딧 카드에 이상한 차지는 잘못된 체킹 어카운트에서 overdraft로 온거 같은데 credit card team 이랑 얘기해봐.

Credit card team:  이미 클레임 있고 문제 없어보이는데? overdraft 니꺼야냐? 이거는 checking account team 에서 확인해야되는데? Cash advance도 있네? -> 트랜스퍼

Checking account team: 그래 니 어카운트에 이상한 차지가 있다고? 니 어카운트 아냐? 우리 해결 못해 -> 트랜스퍼

Customer service(?): 그래서 문제가 뭔데? (나도 정확히는 모르는데 지금까지 들은 얘기를 조합하면 이거다) Virtual account team(?) 에서 막아놔서 아무것도 안열림. 나못함 - 트랜스퍼

Customer service 2(?): 문제가 뭐라고? (반복) 노트 확인하고 다른 정보 다 불러오는데 시간이 걸려 기다려봐.

그리고 계속 홀드중이네요.... 너무 답답합니다.

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,524] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색