대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
에어로 플랜 발권에러....

진짜엄마 | 2012.11.15 05:01:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

에어로 플랜에  보너스 자리가 4개를 발견하고,, 2명씩 2번 티켓팅하려고 했습니다.

2명하고나서, 분명 여유자리 색깔이 칠해져 있었는데..

2명다시 예약하려고하니.. 자리가 없는겁니다.

아니이런일이......

순간 급하게 이래저래 알아보다가 변경하면 1년안에 가면 수수료 변동 없다고해서.

취소하면 되겠지..하고 변경취소를 클릭해버렸습니다.

그리고, 보니 6만마일리지 날라가고,,,

원상복귀가 않되네요...

>

질문1.  이럴경우.. 수수료 공제 되나요> 바로 변경취소했는데..

2,  마일리지는 회복되나요??

3.  4명 꼭 끊고싶은데... 자리 확인해달라면 가능할까요?? 너희들 시스템이  구려서.. 내가 속았어... 이렇게.

아~ 야밤에 혼자서.. 발만 동동 구리고, 있습니다.. 도와주세요.

이런 복잡한 상황을 설명할수 있는 실력자가 아니라서 전화통화 2번을 실패하고 말았습니다.

도와주세요.. t.t

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [10,175] 분류

쓰기
1 / 509
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색