대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
(Black Friday딜 모음) 아마존 오늘부터 시작, 코스코, 베바, 월마트,타겟 등 블프 핫딜! 공유 해주세요

24시간 | 2018.11.05 13:27:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

2018 블프 딜 모아모아 주세요~~

Amazon 사이트에 2018 Early Black Friday 딜 사이트 live now 되었습니다.

*Best Buy , 월마트 , 타겟 추가했습니다

Costco - Pre-Holiday Deals 11/16-11/26

Amazon - 2018 Black Friday Deals 11/16-11/23

Best Buy - 2018 Black Friday

Walmart - 2018 Black Friday

Target - 2018 Black Friday

그런데.... 저는 아직 뭐가 핫 딜 인지 모르겠네요..

마모님들 핫 딜 찾으시면 공유 해주세요, 그리고 쇼핑의 대가 @얼마예요 님 모셔봅니다~~!!

이번 2018 블프를 겨냥해 진행중인 프로모 글 모음입니다

Amazon

Google Express

Target

첨부 [1]

댓글 [262]

‹ 이전 3 / 3
목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,516] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색