MileMoa
Search

2018 블프 딜 모아모아 주세요~~

Amazon 사이트에 2018 Early Black Friday 딜 사이트 live now 되었습니다.

*Best Buy , 월마트 , 타겟 추가했습니다

Costco - Pre-Holiday Deals 11/16-11/26

Amazon - 2018 Black Friday Deals 11/16-11/23

Best Buy - 2018 Black Friday

Walmart - 2018 Black Friday

Target - 2018 Black Friday

그런데.... 저는 아직 뭐가 핫 딜 인지 모르겠네요..

마모님들 핫 딜 찾으시면 공유 해주세요, 그리고 쇼핑의 대가 @얼마예요 님 모셔봅니다~~!!

이번 2018 블프를 겨냥해 진행중인 프로모 글 모음입니다

Amazon

Google Express

Target

262 댓글

Comment Page Navigation

카모마일

악마가 제 귀에 대고 속삭이고 있어요... ㅋㅋㅋ

24시간

아마존 $99 세일 Philips HD9220/29, Black airfryer

걸어가기

이거 배스킷이 dishwasher safe란 얘기도 있고 아니란 얘기도 있는데 써보신 분 실제로 어떤가요? 

호섭이

제품마다 다르겠지만 제가 가진 제품은 매뉴얼상 basket 은 dishwasher safe 이긴 한데 일부 나사는 세척 1번만에 녹이 쓸더라구요. 나사 재질을 잘못 쓴것 같아요. 하여간 어차피 그 녹이 음식물이 닿거나 요리중 공기중으로 퍼질일이 없어서 상관은 없어요.

돈쓰는선비

돈쓰는선비

Walmart - Samsung Galaxy S8 64GB (Unlocked) - Midnight Black YMMV $299.99 - $349.99 (Walmart / Brickseek)

요건 복불복! 링크가서 확인해 보시고 가세요. 

Sikal007

이거 사면 한국에서 사용 가능하나요? 아버님이 한국에서 sk쓰시는데 바꿔드릴려고요

24시간

페데로

쿠폰 없이도 Bed Bath & Beyond 오늘 하루 전체 20% 오프 합니다. 동부시간이라 지금부터 되는듯 하네요!

Uppababy나 원래 20% 가 안먹는 애들은 잘 apply가 안돼는데요,

신기하게 가끔 잘 안돼던 Dyson V8은 지금 20% 잘 먹히네요! ^^

페데로

마모님들 BBB에서 살만한게 뭐 있는지 알려주세요~ ㅎㅎㅎㅎ

HJ012

지금 BBB에서 브레빌 에어 프라이되는 오븐 할인 중인데 여기에 쿠폰 적용하면 가격이 참 착해지네요.

돈쓰는선비

Macy's Apple watch BF deal 시작되었습니다.

벌써 Nike GPS 38mm는 다 나갔나봐요. ebate은 현재 10% 리베잇있구요, 이거 아님 Target BF딜(내일 시작)은 38mm은 같은 가격이고 42mm는 명시가 안되었어요.

24시간

이베이 앱으로 $644 세일에 15% 프로모 코드 PICKFAST 적용하면 $548 나옵니다

https://www.ebay.com/itm/Samsung-Galaxy-Note-9-128GB-SM-N9600-FACTORY-UNLOCKED-6-4-Snapdragon-845/223104248407

함께걷기

Note8 코드 써서 잘 구매했습니다. 정보 감사합니다.

24시간

노트9 사신거 맞으시죠??

함께걷기

Note9으로 할까, Note8으로 할까 고민하다가 가격 대비 Note8으로 했습니다. 코드 넣어서 $80정도 할인 받아 Note8 400불대에 구매했습니다. 프리페이드 플랜을 쓰고 있어 언락폰이 필요했는데, 덕분에 좋은 가격에 구입하게 되었네요. 감사합니다.

24시간

노트 8 400불대도 가격 좋네요. 축하드려요~

민들레홀씨되어

요번에 저도 버라이전에서 프리페이드 total wireless로 갈려고 하는데 그럼 아무 언락폰 사도 되는지요? 

버라이전망이 되는 언락폰을 사야 하는지 아무 언락폰 사는지 모르겠어요.

사신 노트8 링크 부탁 드려도 될까요? 

감사합니다.

함께걷기

링크 드릴려고 지금 찾아 봤는데, 제가 산 딜은 솔드 아웃되서 없어졌네요. 버라이전망을 쓰시는 프리페이드로 가실려면, 어느 통신망이나 가능한 언락폰을 사시던가 아니면 버라이전망이 되는 언락폰을 사셔야 하는 것으로 알고 있습니다.

민들레홀씨되어

답글 감사합니다. 

전화기가 깨져서 사야 하는데 좋은 가격에 뭘 사야 할지 감이 없네요. 

가격 좋은 버라이전 망 쓰는 전화기 추천 해주세요. 

함께걷기

제가 좋은 딜이 보이면 추천 드리겠습니다. 가격이 블랙프라이데이 딜때문에 수시로 바뀌니 이베이나 아마존을 자주 체크하세요. 이베이나 아마존 언락폰이 GSM 버전이 많은데, 이 폰은 버라이전에서 안되니 잘 확인하시고요.

민들레홀씨되어

네 감사합니다. ^^

해피땡쓰기빙!

sfmommy

이베이에서 언락 사면 한국에 부모님께 드릴수있나요? 한국은 갤럭시 비싸다고 하더라고요

함께걷기

이베이나 아마존에서 언락폰 사시면 한국에서 쓰실 수 있으십니다. 저도 예전에 미국 노트4 언락폰 부모님 보내 드렸는데 아직도 잘 쓰시고 계십니다. 전에 마일모아에서 보니 미국 언락폰은 삼성페이는 한국카드 등록이 안 된다고 하더군요. 미국카드만 가능하다더군요. 이 부분을 고려하셔서 구매하시면 될 듯 합니다.

시골사람

정확한 가격은 기억못하시던데, 저희 부모님께서도 한국서 최신형 아니고 s8같은걸로 바꾸셨는데 아주 싸게 하셨다고 그러시더라구요. 미묘하게 외국폰에 설치가 안되는 것들도 있고 해서 단순하게 가격비교 하긴 그렇겠더라구요. 

Californian

혹시, 집에서 문서, 인터넷 용으로 사용할 저렴이 랩탑을 찾아보고 있는데, 괜찮은 게 있을까요??

얼마예요

크롬북?

Californian

네. 크롬북도 괜찮습니다.

webpro

+111111 맥프로는 업무용으로 크롬북을 외부에 나갈때 가지고 가는데요..크롬북에서 안드로이드 앱이 돌아 가기 때문에 꽤 쓸만하답니다.

cookiemonster

추운겨울이 찾아왔습니다. 겨울맞이 화장품 바꾸셔야죠? 꽤 괜찮은 국산화장품을 한국에서 무료배송을 해준답니다. 블프를 맞아 40~60퍼센트 할인가격+가입쿠폰 30%+무료배송= www.wishtrend.com 달려가세요! 롸잇나우! 제 리퍼럴코드는 1928944811 이구요. 적립금 5불드린대요. (제 코드 안넣으셔도 괜찮아요~~~진심이요~) 

레딧처닝

카아 ! 24님 덕분에 좋은 딜들을 한 글타래에 볼수 있네요!!

너무 감사합니다 ;)

24시간

레딧님이야말로 늘항감입니다!

moondiva

저두요. 24님 감사드려요! 막상 블프라고 계획하고 사본적이 없었는데 올해는 폰도 바꿔야 하고 자주 여기 들락거리게 되네요. 한눈에 볼 수 있어 넘 좋아요. 저도 좋은 딜 찾으면 공유할게요 :)

24시간

네 감사합니다 문디바님 좋은 딜 찾으셔서 득템 하시길 바랍니다~~

24시간

행복추구

항상 좋은 정보 감사드려요. 와이프 문서 작성용 랩탑 찾고 있는 데 괜찮을 것 같네요. 일단 잠시 장바구니에 넣어 놓고 아멕스 오퍼하고 해서 오늘 저녁에 주문할 까 합니다

24시간

아마존 무선 헤드폰 단돈 10불세일 

코퍼스정

하나 질렀습니다. 감사합니다 ^^

24시간

24시간

porsche

lg WD.jpg

LG 5.2quft/9.0quft 세탁기/건조기 WM9000HVA: $2,099

Costco https://www.costco.com/LG-Mega-Capacity-5.2-CuFt-TurboWash-Steam-Washer-9.0CuFt-Steam-ELECTRIC-Dryer.product.100426727.html

porsche

이딜이 좋은 점은 현재 다른 곳 최저가가 $2,399 이고 코스코딜은 설치,구제품 수거까지 다 포함된 가격이란점 입니다. 기본 2년 워런티.. 코스코 비자로 결재하면 2년 워런티 추가 됩니다. ^^ 

Gamer

베바에서 ipad (6th) 128gb $329 에 득템입니다. 

아멕스 30/300 오퍼로. $30 할인 덤해서. $299 입니다. ㅋㅎㅎ

온라인에 새벽에만 물건이 반짝 나오네요.

애플펜슬 사면 좋을까요?

sojirovs

다이슨 헤어드라이기 딜 어디 없을까요 흑흑

몇주전에 20% 했는데, 오늘 사려고 공홈, 베바, bbb 등등 다 돌아다녀봐도 딜이 없네요...

그린티

https://www.bestbuy.com/loyalty/offers/294872 

activate하시고 체크아웃 페이지에서 쿠폰 적용시키면 20%! 토탈 350! 

sojirovs

다이슨 공홈에서 가죽케이스포함 $449 + 프리 기프트 (저는 스탠드 선택) 해서 베바 20% 프라이스매치 해서 샀어요.

$399짜리 번들은 20% 프라이스매치가 안된다고 하네요 (저는 스탠드를 원해서...)

딜 찾아주셔서 감사해요!

24시간

아마존 블프 기카딜 

Previous deals which are still available:

awakening

Thule Sonic Cargo Box

https://slickdeals.net/f/12329569-thule-sonic-cargo-box

Price:

$128.97 + $119 shipping

혹시 캠핑이나 겨울 스포츠를 즐기시는 분들을 위해 공유해봅니다.

세일 품목은 은색이고 검정색 동일 싸이즈는 다음과 같네요: 

Price: $526.95 + $119 shipping 

좋은 하루 만들어 가세요!

24시간

universal

필립스 소니케어 (전동칫솔) 다이아몬드 클린 $100 (선물로 한국 배송시 배송비 $10)

https://www.amazon.com/Philips-Sonicare-Rechargeable-Toothbrush-HX9331/dp/B07C79J42M/ref=sr_1_1_a_it?ie=UTF8&qid=1542991020&sr=8-1-spons&keywords=phillips%2Bsonicare&th=1

그린티

2017 맥북프로 $940 BF20 쿠폰 적용시 (원가 $1299)

https://express.google.com/product/Apple-MacBook-Pro-with-Retina-display-13-3-Core-i5-2-3-GHz-8-GB-RAM-128-GB-SSD-Space-Gray/11898752092706766720_8938893227213042086_117762889?oc=OgkxMTc3NjI4ODk

24시간

17년 모델에 이 가격이면 좋은데요? 

macaron

kaidou

감사합니다. 면도기 9년째 쓰던거 이참에 바꾸네요.

소서노

전에 여기서 데스크램프 글에서 봤던 제품인데 지금 라이트닝 딜로 떴네요.

https://smile.amazon.com/dp/B076VNFZJG/

주매상20만불

아마존에 아이페드 2018 32기가 아맥스 오파 적용시 200불 다시 떴어요 전 일단 지름

24시간

주매상20만불

네 맞아요

24시간

$199 sale에서 아멕스 20%하면 택스전 $120 나옵니다  - Philips HD9641/96 Avance Digital Turbostar Airfryer (1.8lb/2.75qt), Black

Order Summary

Items: $199.95
Shipping & handling: $0.00
Your Coupon Savings: -$39.96
Amex Holiday Promo: -$39.99

Total before tax: $120.00

소서노

아마존에 아이패드 2018 128기가 그레이 색상 99불 할인 떴네요. 330불이에요. 다른 두 색상은 50불씩 할인이구요.

https://smile.amazon.com/Apple-iPad-128GB-Space-Model/dp/B07BTS6H4W/

봉잡았네

삼유리

혹시 겨울 아이들 부츠 찾으시는 분들 Kohl's 가보세요. 사이버 먼데이라 세일을 엄청 하네요. 저는 49.99 하는 부츠 두켤레에 할인 이것저것 중복으로 받고 무료쉬핑까지 해서 두켤레 36불에 샀어요. 이베이츠에서 6% 적립도 받았어요 달리세요.

Screen Shot 2018-11-26 at 8.40.18 PM.png

262 댓글

Comment Page Navigation

Page 1 / 3829
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
new 114841

[5/28/24] 발전하는 초보자를 위한 조언 - 카드를 열기 위한 전략

| 정보
updated 114840

체이스 비즈니스 카드와 개인카드를 한 어카운트에서 관리하기

| 정보-카드 18
new 114839

드림백(UPS-현대해운) 운송중 분실 대처 방안 문의

| 질문-기타
updated 114838

FBI 범죄 증명서와 아포스티유

| 질문-기타 73
updated 114837

한국 OpenVPN 설정 성공하신분 계신가요?

| 질문-기타 16
  • file
updated 114836

아멕스 팝업을 회피하면서 보너스 최대화 전략 (힐튼 서패스 nll --> 힐튼 아스파이어 업글)

| 질문-카드 26
new 114835

데스크탑 컴퓨터, ,마우스와 키보드가 동작이 너무 느립니다

| 질문-기타 5
  • file
updated 114834

[사과의 부동산 이야기] 25. 내 투자의 스승들

| 정보-부동산 27
  • file
new 114833

Amex Platinum trip delay benefit, 비행기표 cancel 시 다른 항공권 구입하는것도 cover 가 되나요?

| 질문-항공 2
updated 114832

델타 EU 항공편 취소 보상 규정 링크입니다.

| 정보-항공 7
new 114831

Marriott 35K 숙박권이 85K 숙박권으로 refund? 발전산?

| 질문-기타 2
new 114830

에어캐나다 마일리지를 아마존 기카로 바꾸기? 미국서도 유효?

| 질문-항공 4
  • file
updated 114829

RTW중인데 미들네임 빠졌다고 싱가폴항공에서 탑승거부하네요ㅡ결국..비행기 못탔습니다

| 질문-항공 97
new 114828

뉴욕 여행 호텔위치랑 LGA->맨하탄 이동 질문입니다.

| 질문-여행 16
  • file
updated 114827

테슬라 구 모델Y vs 2024 모델Y

| 질문-기타 33
updated 114826

아플 (Amex Platinum) 175k offer 역대최고 오퍼 ($8,000 스펜딩)

| 정보-카드 82
updated 114825

LA -> 한국 면세점 주류 구입 및 추천 질문!

| 질문-기타 17
  • file
updated 114824

동생 남편감 찾습니다 (공개구혼)

| 질문-기타 47
updated 114823

도쿄 하네다에 PP카드를 사용할수있는 라운지가 생겼네요 (3터미널, TIAT)

| 정보-항공 19
  • file
updated 114822

로봇 물걸레 청소기 어떤 제품 쓰시나요?

| 질문-기타 30
updated 114821

GV70 Electrified Prestige - Certified Pre Owned

| 잡담 14
  • file
new 114820

호텔 크레딧카드 오픈 추천 부탁드립니다.

| 질문-카드 3
new 114819

wynn slots, myvegas slots로 라스베가스 호텔 이용해보신 분 계신가요?

| 질문-기타
new 114818

밤마다 하루살이같은 벌레들이 대량 죽어있습니다

| 질문-기타 1
updated 114817

Caesars Diamond $100 Celebration Credit / 득보다 실이더 많을수 있습니다. 경험담 공유합니다.

| 정보-호텔 28
new 114816

비지니스 잉크카드 statement closing되기전 credit limit보다 약간 더 ($100 정도) 더 갚아도 되나요?

| 질문-카드 6
updated 114815

질문: 데빗 카드만 쓰는 삶

| 잡담 71
new 114814

간단한 일본(시부야 & 긴자) 여행 팁 2024 5월 기준

| 후기 17
new 114813

어린이 스마트워치 가입은 어떻게들 하세요?

| 질문-기타 8
new 114812

Chase Sapphire 사파이어 보너스 받은 날짜 Statement 에서 확인법 문의

| 질문-카드 4
  • file