대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
아멕스 extended warranty와 manuf. warranty 둘다 진행되어 버렸는데 어쩌죠?

콜렉터 | 2018.11.06 13:42:11 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

몇일전 실수로 1년전에 구입한 마소 키보드에 맥주를 부어버려서 잘 닦아냈는데.. 시간이 지나니 키보드가 먹통이 되더라구요.

마소 키보드 warranty 는 3년이구요. 온라인으로 warranty 문의했는데 진행과정이 너무 복잡하고 시간도 오래 걸릴것 같아서

한번 아멕스 protection을 클레임 해봤어요. 클레임할때 manuf warranty 3년이라고 적어서 냈구요. 

클레임후에 마모 글을 검색해보니 manuf warranty 남아있으면 리젝될꺼라고 하더라구요.

그래서 마소 warranty를 진행했어요.

몇주뒤에 replacement 보내준다고 하네요.

근데 방금전 아멕스에서도 연락이 왔는데 제 클레임이 approve 되어버렸습니다....

이중으로 warranty 커버가 되어버려서 어찌해야하나 고민중이예요. (fraud로 잡힐까봐....)

아멕스 purchase protection이 아멕스에서도 제조사쪽으로 자기네가 cover해줬다고 연락하나요?

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,595] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색