대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
런던 IHG Vs. 힐튼 어디가 나은가요?

제이미 | 2018.11.08 12:57:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!

이미 힐튼으로 예약은 해놓았지만 그래도 마지막으로 다시한번 묻고 싶어요

어짜피 런던에서 반나절만 지낼꺼라서요...베니스에서 미국 넘어 오는김에 런던이 경유에요.

어쩔수 없이 하룻밤을 자고 와야 하는데

힐튼 8만 포인트로 힐튼 파크레인에 예약해 놓았고 다이아 멤버라서 거기서 리조트 크레딧 250불을 뽑아 먹을수 있네요.

문제는 거기서 과연 이 돈을 다 쓸지는 모르겠지만 어쨌든 공짜 저녁이 되겠죠..

그리고 IHG 는 무제한 숙박권이 있어요..이걸 원래는 보라보라에 써먹을려고 했는데 아무래도 힘들것 같아서 (만료가 12월 중순이라) 그냥 이번에 힐튼 포인트 아끼고 그냥 IHG 로 자고 오는게 더 나을까요? 여기는 티어가 없어서 그냥 호텔에서 돈주고 밥먹어야 할것 같은데요..

어짜피 담날 아침 새벽6시에는 호텔에 나와야 해서 사실 그렇게 큰 의미는 없는데..

관광 반나절 위치 상으로 IHG 가 나은지 힐튼이 나은지 같다오신분의 의견좀 부탁드립니다..참고로 남편이랑 3살짜리 아기 하나 있습니다...

가보질 않아서 도저히 감이 안오네요....

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색