대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
Southwest 딜레이 (업데이트)

All_in_All | 2018.11.14 19:01:10 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

결국 737-Max -> 737-700 기체변경 (운행 3시간 넘게 지연 출발-오후 9시45분)

모든사람 100불 바우처

DCA - HOU 경유 - 엘버커키 가는 사람들은 추가로 경유지호텔 바우처 200불

로 일단락됬습니다.

——————

3시간 딜레이는 확정인데 직원한테 물어봐도 언제 뜰지는 모르는데 뜨긴 뜰거라는뜬구름 잡는 이야기를 하네요. 자정 넘어야 휴스턴 도착 할 것 같은데..(기장이 말하기를 출발은 한다고 하네요)

제가 티켓은 신IHG 로 전액 결제했는데요. 이거 IHG 카드는 항공 딜레이 보상 같은건 없는 건가요? 

다름 대안으로 내일 출발을 물어봤는데 내일 표는 끊어줄 수 있는데 호텔은 없다고 합니다

무슨 기계적 결함이라고 해서 괜히 불안하기도 하구요 ㅠㅠ

어떻게 해야 하나요?

——————-

싸웨 DCA 에서 휴스턴행 비행기 탑승 다하고나니 기장이 메인터넌스 해야된다고 짐 갖고내리라고 하네요.

내려서 직원한테 물어보니 그냥 오늘 언젠가는 뜰테니 기다리라고 하네요. 늦은시간인데 언제까지 기다리라는 건지 모르겠네요. 이런상황은 어떻게 해야하나요? 처음 겪어봐서 당황스럽습니다. 아놔 ㅠ

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,281] 분류

쓰기
1 / 5715
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색