MileMoa
Search

(12/11/19-1/1/20) Chase Pay : Atom에서 영화표 구입시 $7 Off

24시간, 2018-11-18 23:06:26

조회 수
추천 수

Atom Tickets is offering $7 off when you check out with Chase Pay

https://www.atomtickets.com/promotions/chase-pay-november-2019-seven-dollar-offer

오늘 티모빌도 뭐 들어온거 같던데 중복 사용 가능할지도 모르겠네요

https://www.doctorofcredit.com/atom-tickets-get-7-off-when-you-checkout-with-chase-pay-2/

12/25/18: 

오늘이 마지막날입니다.

티모빌 튜스데이 atom ticket $5 off와 같이 쓰세요.

• $5 Off Any Movie Ticket from Atom Tickets(No Ticket Fees)

12/17:

같은딜이 다시 돌아왔습니다. 이번엔 12/25까지에요

Get $7 off any movie ticket on Atom Tickets when paying with Chase Pay

• Get $7 off any movie ticket on Atom Tickets when paying with Chase Pay.

11/19:

doc 에서 퍼옵니다

Atom 사이트에서 영화표 구입시 체이스 페이 로 결제하고 7불 오프 받으세요. 11/25까지 입니다

링크:

Get $7 off any movie ticket on Atom Tickets when paying with Chase Pay

땡스에 가족, 연인, 친구, 혼자 영화보러 가새요~~

43 댓글

dkfma9

감사합니다 덕분에 cgv에서 2장에 총5불에 보게됐습니다.

마일크래프트

2장 따로 구매해도 되나요?

dkfma9

따로 구매하는데 제꺼 체이스페이로 결재하고 한장은 남편꺼 체이스 페이로 결재했습니다

마일크래프트

아~이 오퍼가 체이스페이 계정당 하나만 적용되는건가요?

정배누나

어떻게 하셨어요? 7불 오프해도 10불은 나오네요 ㅠㅜ 7불 오프보다 더 할인 받는 방법이 있나요?

시골농사꾼아들

Atom이 처음인데 제가 구입한거 우리애 친구 줘도 되나요? 프린터 뽑을려고하니 Attendee가 제 이름으로 되어 있어서 혹시 검사하나요?

알아가기

괜찮을 거에요. 확인하지 않더라고요.

시골농사꾼아들

감사합니다. 가족당 하나씩 첫구매 50%할인까지해서 티켓당 0.68달러에 구매했네요 ㅎㅎ

알아가기

영화 싸게 보시네요 ㅎㅎ

컨비니어 피는 없었나요?

시골농사꾼아들

피가 1.35인데 50%할인되어서 0.68이네요. ㅎㅎ

알아가기

좋네요 ㅎㅎ

저는 화요일에는 스페셜로 티켓이 6.5불이라 공짜로 사긴했는데 50%은 못받아서 1.35불은 냈습니다 ㅋ

후이잉

아... 이거 티모빌튜스데이 딜 하고 겹치면 대박일텐데요...ㅠ.ㅜ (5불에 컨비니언스 피 면제)

요걸로 예전에 로빈후드 공짜로 봤는데... (주말에 가서 총 3편 보고 나와서 완전 꿀이었죠 ㅎㅎㅎ)

이번주엔 아톰 딜은 없던것 같던데...

마지막 주에 함 나오는걸로~~ 가즈아~~ 티모빌!!

24시간

GZA~~~~~~~

돈쓰는선비

이건.. 기자~~~ 잖아요? 멀 기나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

24시간

Ga Z Ah ~~~ ㅜㅜ

무리하게 줄인 제가 잘못했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

후이잉

다음주에 바로 5/fee waive 바로 돌아온다네요 

저희 바램대로 가즈아~~~ 에서 온드와아아~~가 됐네요 ㅋㅋ

레볼

요즘 티모빌튜스데이 영 마음에 안들어요... 확끊어버릴까봐요 ㅎㅎㅎ

24시간

끊더라도 내년 MLB 1년치는 받고 끊으세요

레볼

아....그게 있었네요.. 그런데 또 준대요? ㅋㅋ  

훅업에 킥백있다고 평생써야지 그랬는데... 요즘 래드포켓이 눈에 들어와서요 ㅋㅋ

24시간

음... 티모빌댁 며느리도 모르죠 또 줄지는 ㅋㅋㅋ

레볼

며느리는 알거 같은데.... 그집 며느리로 들어가고 싶네요... 사장이 좀 괴팍해보이긴해도 ㅋㅋ

후이잉

요즈음 주는게 맘에 안 들긴 해도, 

그래도 이때까정 받아먹은 BR/Dunkin 깊카가 꽤 되서요... ㅎㅎㅎ

안 주는 것 보단 나은 것 같아요!!

레볼

글군요... 한번도 br/dunkin 기카써본적이없어서요... 스택해서 모을수가 있나요?ㅎㅎ

후이잉

같은 회사인데, BR은 2불씩 밖에 못 넣고 합치질 못해요..

근데 DD는 카드끼리 트랜스퍼 가능해서 한군데로 합칠 수 있어요!!

그래서 저희 모은게 40불은 충분히 넘은 것 같아요...

공항 갈 때 마다 5불 정도씩 쓰는데, 지금 30여불 정도 있을꺼에요 ㅎㅎㅎ

BR도 쓰고 싶은데, 2불씩 써야되는데, 공항이라 뒤에 기다리는 사람들도 많고,

카드 넘버랑 핀 넘버 다 손으로 넣어야 되서... 눈치 보여서 못 쓰겠더라구요...ㅎㅎㅎㅎ

근처 BR 매장 갔을 땐 하나하나 다 해 줘서 편하긴 했습니다.. 뒤에 대기줄도 없고

느긋느긋한 매장 점원 덕분에 ㅎㅎㅎ 순순히 잘 해주더군요 ^^

쌍둥빠

어제 Spider Man 보고 왔는데 아까비... 

Spider Man 강추합니다. 근데 제 옆에 있던 아저씨는 코 골면서 주무셨....

레볼

아들이랑 스파이더맨 보려구요. 저도 자려나요 ㅡ.ㅡㅋ

쌍둥빠

아싸리 작정하고 만화책처럼 만들어서 그런지 굉장히 색다르고 재밌게 봤어요. 그리고 요즘 극장들 의자가 비즈니스 좌석 마냥 눕혀져서 깜빡하면 잠들더라고요 ㅎㅎ 조심하세요 ㅎ

레볼

아들이 트레일러 보더니 무섭다고 안본데요... 헐... 제가 더 보고 싶었는데 망했어요 ㅠㅠ

armian98

앱 말고 웹으로 결제하시고 로그인 안 하시고 게스트로 진행하시면 제한 없이 여러장 구매 가능하네요. 심지어 같은 이메일에 같은 체이스 페이로 여러장 구매했습니다. 스파이더맨이랑 범블비 애들이랑 재밌게 보겠네요. 감사합니다.

쌍둥빠

이 방법으로 Mary Poppins 예약하고 오늘 범블비가 풀려서 하려니 안되네요. 이번에 안쓴 체이스 페이 계정도 안되는데 되는 분 계시나요?

armian98

어제 밤에도 됐는데.. 크롬 인코그니토로 해보시고 그래도 안 되면 게스트 로긴할 때 이메일을 다른 걸로 해보세요. 체이스 페이 계정은 계속 같은 거 썼어요. 게스트로 구매하시고 마지막에 가입하라고 꼬실 때 가입하시면 안 돼요.

쌍둥빠

아예 다른 컴퓨터+다른 계정인데도 안되네요;;; 그것도 수량제한이 있는건 아닐텐데 말이에요 ;;

armian98

이런.. 범블비 평 좋던데요... ㅎ

쌍둥빠

온라인 계정 suspend 당하고 1시간 통화해서 결국 저도 Autobot 들이 왜 지구에 오게됐는지 그 역사를 배우게 됐습니다.

24시간님과 알먄님 덕분에 스파이더맨 반값에 영화 두편 보네요. 담주 티모빌 딜 나오면 아쿠아맨도 도전해 봐야겠어요 ㅋㅋ 감사감사

Heesohn

스파이더맨, 범블비, 아쿠아맨 다 리뷰가 괜찮아서

12월엔 볼 영화가 풍성하네요.

뚜뚜리

체이스페이가 결제 화면에서 안뜨는 건 저만이지요?? ㅠㅠ

hk

폰을 지문이나 비밀번호로 잠궈야 체이스페이가뜨는것같아요. 혹시 저처럼 안잠그고 편하게 사신다면 잠근다음 앱종료하고 다시열어보세요

뚜뚜리

그래도 안되어요 ㅠㅠ 별짓 다해보고 있는데 말이죠 ㅠㅠ 

NCL

지난번에 되는것처럼 보이던데.

오늘 사려고 보니 안 되네요 

체이스 카드 보이는데 할인이 된게 안 보이네요

페데로

혹시나 앱이  예전에 받으신거면 앱을 업데이트 하면 보이실 수 있어요. 저도 전레 그랬는데 업데이트 후 보이더라구요!

뚜뚜리

게스트로 결제 화면까지 가보면 구글페이랑 페이팔은 보이는데....

체이스페이 선택이 없어요 ㅠㅠ

캐나다라서? 그런가봐요 ㅠㅠ

딩동

다음주 25일 화요일에 티모빌 atom 5불 디스카운트 plus 텍스 프로모션 온다고하네요~ 체이스페이 프로모션도 25일까지인걸로 아는데 만약 그렇다면 25일 영화각이지 않을까 싶어요~물론 그전에 물량이 나가면 끝이지만요 ㅠ

크리스마스때 아쿠아맨과 함께해요ㅎㅎ

JM마카롱

물량이 떨어졌나보네요. 체이스 프로모션링크 눌러보니 expired라고 뜨네요ㅠㅠ

Page 1 / 3816
Status 번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
  공지

마적단의 기초 | 검색하기 + 질문 글 작성하기

| 정보 33
  • file
  공지

게시판의 암묵적인 규칙들 (신규 회원 필독 요망)

| 필독 110
  공지

리퍼럴 글은 사전동의 필요함 / 50불+ 리퍼럴 링크는 회원정보란으로

| 운영자공지 19
  공지

게시판 필독 및 각종 카드/호텔/항공/은퇴/기타 정보 모음 (Updated on 2024-01-01)

| 정보 180
updated 114472

미동부 - 파리 - 인천 항공권 예약 질문

| 질문-항공 2
new 114471

Hyatt 올인클루시브 예약시 선택한 날짜가 가능한 호텔만 검색할 수 있을까요?

| 질문-호텔
updated 114470

x기호가 플레이 스페이션가 긍정인데 서양인들은 다 긍정을 x로 생각하나요?

| 질문-기타 9
  • file
updated 114469

아마존에서 딴사람 물건이 배달오면 어떻게 하나요?

| 질문-기타 28
new 114468

내년 5월 중순 한국행 비지니스 3석 가능할까요?

| 질문-항공
new 114467

참기름 어느 브랜드 선호하세요?(카도야,시라키쿠,오뚜기...)

| 잡담 12
updated 114466

(업데이트 2) 고속도로에서 차 사고가 났어요. 무얼 해야 할까요? (토탈 예상)

| 질문-기타 74
updated 114465

[댓글로 이어짐] Skypass KAL 대한항공 라운지 쿠폰 나눔

| 나눔 110
new 114464

6월 JAL 일등석 풀릴까요?

| 질문-항공 11
new 114463

AA 비행기 오늘 밤 출발일정인데 travel credit offer to switch flight

| 질문-항공 11
  • file
updated 114462

Lawn & Landscape의 전문가들께 나무 심기 관련 질문드립니다

| 질문-기타 3
  • file
new 114461

렌트집의 HVAC 교체시기 + 포틀랜드 오레곤 근처에 믿을만한 HVAC 회사 추천 부탁드려요

| 질문-기타
updated 114460

바이오 Faculty offer를 받아야할지 고민입니다.

| 질문-기타 30
updated 114459

United Club 라운지 패스 나눔 -- 댓글로 나눔 계속 이어지는 중 (11/10 현재 나눔 완료)

| 나눔 1080
  • file
updated 114458

[5/11 하루 한정 $10 GC 추가증정, 총 $80worth] Mother's Day 기념 Applebee's 탈탈 털기($50 spending, up to $96 worth)

| 정보 28
  • file
updated 114457

집에서 오로라가 보여요!

| 잡담 38
  • file
updated 114456

얼마 전 IHG Premier 카드 열었는데요. 보너스 정보 어디서 확인하나요.

| 질문-카드 8
new 114455

카보타지 룰 질문: 델타 마일로 발권한 대한항공 운항 ICN-GUM 노선은 카보타지에 적용되나요?

| 질문-항공 3
updated 114454

엔진오일 갈아달랬더니 미션오일을 뺐다구요...?

| 질문-기타 11
updated 114453

(2024 카드 리텐션 DP 모음) 카드사 상관없이 남겨주세요

| 정보-카드 4175
updated 114452

해외 여행으로 인한 영주권 입국심사 잠재적 문제

| 질문-기타 16
updated 114451

memories @ Beaver Creek, CO 생애 첫 미국 스키여행 마지막 4-6일차 (스압)

| 여행기 31
  • file
new 114450

해결: 알라스카 파트너 항공사 온라인 체크인은 어떻게 하나요

| 질문-항공 1
updated 114449

UR포인트로 칸쿤 올 인클: 어떤 방법이 좋을까요? 도움말을 부탁드립니다.

| 질문-여행 39
new 114448

나리타 NRT 공항 힐튼 Hilton 셔틀버스 스케줄 (05/01/24)

| 정보-호텔
  • file
updated 114447

하얏 Guest of Honor 쿠폰 절약하기 (?)

| 정보-기타 14
updated 114446

칸쿤 Hilton Mar Caribe - Enclave upgrade 위주 간단 후기입니다.

| 후기 14
updated 114445

일본 교토의 하얏트 플레이스가 마성비가 좋네요

| 정보-호텔 3
  • file
updated 114444

5월 12일

| 잡담 178
updated 114443

US Mobile Unlimited Starter plan (feat. 한국 데이터 esim 5기가 공짜)

| 정보-기타 11
  • file