대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
그럼 디스커벌 잇 마일 카드 발급은 어떤지요

아홉개의성 | 2018.11.18 23:47:23 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

항공 목적이에요 특히 한국행이요 Lax-Icn

Credit score 은 좋고요

Chase - 프리덤 , 슬래이트 , IHG 있고요

City. -  thank you카드

Boa- 캐쉬 리저브 

이렇게 보유하고 있어요 몇년전뷰터 마모를 보고 샤프도 해서 공짜 티켓 받았는대요. 이것저것 따라 해도 잘 안되더라도

이번에 마일 없어서 어른하나 아이 하나 돈주고 티켓 사는데요요삼개월에 삼사천불 사용 가능할것 같아서요 카드 하나 만들고 싶어요

요현재 아시아나에 2만3천 포인트 있어서 나중에 같이 이용하고 싶어요

이것저것 뒤지다가 저 카드 오퍼를 봤는데 괜찮은지요??

아님 아시아나 카드를 그냥 만들까요 년회비 100불정도 보너스 마일 3만주는대요..

저 카드는 매칭해서 두배로 주드라고요 아무항공도ㅠ된다고 하고 연회비도 없고요

조언 부탁드려요

첨부 [1]

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,557] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색