대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
부산 기장 힐튼 예약실수: 3rd party booking

스마일 | 2018.11.19 02:29:15 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

가족들과 3일 예정으로 부산 기장힐튼에 2개의 방을 Amex Plat 카드로  Amextravel.com 통해 예약을 했습니다.

첵크인때 배우자도 저도 각각 힐튼 골드라서 아침을 물어봤더니 익스페디아를 통해 예약을 해서 

아무런 베네핏을 받지 못한다고 하더라구요.

Amextravel.com을 통해한 예약이라고 했더니 자기네들 시스템은 익스페디아를 통해 예약이 되어 있다고 하더라구요.

아침은 일인당 45000원을 내야하고,

돈주고 예약을 했어도 힐튼 웹싸이트를 통해한 예약이 아니라 힐튼포인트도 받지 못한데요. 

아멕스에 연락했는데 처음 상담원은 잘 모르고

두번째 상담원은 자기네들이 엑스피디아라고 하네요. 황당~~

앞으로 아침을 3일간 먹으면 아침값만 72만원을 내야하네요.

와이파이는 원래는 만원을 받는데 빼준다네요. 감사하게도....

플랫프로모션으로 방 하나당 661불에 예약하고 100불 오프 받았다고 좋아했었는데 

마모인으로 큰 실수를 했네요. ㅠㅠㅠ

미국에서는 Amextravel.com을 통해 예약해도 힐튼가면 골드베네핏을 누려서 몰랐었네요.

아멕스 플랫은 FHR 빼고는 호텔티어 있으시면 호텔 웹싸이트에서

해야하나 봅니다.

지금 심정으로는 2틀만 머물다 메리엇 포인트로 조선호텔을 가서 플랫혜택을 누리고 싶네요.

댓글 [22]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,534] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색