대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기]
엘레베이터가 무섭습니다 ㅠ (뉴올리언스 힐튼)

theroo | 2018.11.22 09:58:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

땡스기빙을 맞이하여 뉴올리언스에 놀러왔습니다.

마모에서 후기글들을 찾아보고 힐트 리버사이드에서 머물고 있는데요. 어제 첫날 체크인하고보니 히터가 안되더라구요. 프런트에 들러 확인을 부탁하니 금새 테크니션을 불러 고쳐주고 조식쿠폰을 주셨어요. 너무 친절합니다!

사실 힐튼 다이아 인데 핫와이어로 예약을 해서ㅜ 다이아 혜택도 못받고 있던차에 조식쿠폰을 받아 너무 신났는데, 방금전 아침에 일어나 조식을 먹으러 가는길에 이게 웬걸... 엘레베이터가 멈췄습니다. 중간정도 16층 정도에서 위아래로 덜컹 거리며 멈추더라구요. 바깥이 보이는 엘레베이터라서 더 무서운...  비상통화를 통해 너무 친절하게 대응해주셨지만, 아... 다사다난합니다. 엘레베이터 타기가 무섭네요 ㅠㅠ

뭐 따져봤자 더 이상 나아질것도 없어서 아까 너무 잘 대응해주신분께 감사 인사라도 따로 드리고 체크아웃 하려합니다. 다들 즐거운 땡스기빙 보내세요ㅠㅠ

마모님들도 이런 경험 있으신가요?

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,560] 분류

쓰기
1 / 5728
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색